Value Club Meeting - Edisi 5 Januari 2021

Value Club Meeting - Edisi 5 Januari 2021

Khusus Value Club seluruh indonesia jangan lewatkan acara bulanan dengan penggagas Gerakan Indonesia Sehat

pada hari Selasa 05 Januari 2021 Jam 14:00 WIB / 15:00 WITA / 16:00 WIT

Pembicara = Bapak Bentek Hinjani Pengagas Gerakan Indonesia Sehat Founder Club100juta.


Untuk Link Zoom Silahkan Hubungi = 0887 2922 898