Training Networking Be A Good Time Player

Membangun Big Data harus dibangun bersama TIM. Tidak ada big data yg dibangun oleh seorang diri. Orang yg suka bekerja sendirian tidak akan mampu membangun Big Data Business....

Bagaimana menjadi Pemain Tim yg Baik dan Benar ??

Hadiri Training Networking debngan materi Be A Good Time Player pada hari ini Sabtu 17 Oktober 2020 jam 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/83707621043?pwd=cGZ4cWt6M3NKcFdocytIR3JLVkhUZz09

Note = Untuk Mendapatkan ID & PASSWORD zoom hubungi : 08872922898