Training Leader - Sistem Club100Juta - Edisi 4 Maret2021

Apa yang dilakukan sebagai seorang Leader Agar lebih memahami Sistem Club100Juta?

Mereka harus mempunyai ilmu dan yakin terhadap sistem club100juta, agar elbih mudah berbagi kepada seluruh mitra dengan baik dan benar..

SELAMAT, Anda terpilih utk mendapatkan "siraman rohani kesuksesan" dari Top Leader tercinta kita PC Bentek Hijani yg bersedia meluangkan waktunya utk berbagi Ilmu Kepemimpinan


TRAINING LEADERSHIP:

"Sistem Club100Juta"

Waktu: Kamis 4 Maret 2021 jam 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT


Join Zoom Meeting

Hubungi = 0887 2922 898