Tantangan Seorang Leader

Setiap profesi pasti ada tantangannya masing2... Namun seorang Pemimpin selalu belajar utk mencari Solusi dan terus Mengembangkan Diri ke arah yg lbh Baik dan Benar. 

Apakah Anda adalah Pemimpin tsb ??

Hadir di Training Networking dgn Topik: TANTANGAN LEADER


Pada hari Sabtu 5 Sept 2020 pk 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/88237767218?pwd=bEVZZ1hvbFBXLzAvU2xkNFFJQ3ZoZz09

Meeting ID: 882 3776 7218

Passcode: training12