Standarisasi CHA (Club100Juta Health Analyzer) - Edisi 14 Desember 2020

Hai Selamat Pagi..

Khusus bagi pemegang alat CHA
Yuk Mempelajari cara menggunakan Alat yang canggih yaitu CHA (Club100Juta Health Analyzer)

Bagaimana langkah-langkah dalam penggunaan alat CHA, Menjelaskan hasil cek dari CHA.
Khusus bagi pemegang alat CHA.

Join di Zoom Meeting setiap hari Senin pada tanggal 14 Desember 2020
jam 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT.

Untuk Mendapatkan ID & Pass Zoom Meeting
Chat ke Nomor WhatsApp : 0887 2992 898.