Siapapun Bisa Lulus Project S1 - Edisi 13 November 2020

SIAPAPUN BISA LULUS PROJECT S1 !!

Khusus Seluruh MItra GIS yang telah berhasil selesaikan project s1 atau pun yang belum menyelesaikan project s1

hadirlah di acara zoom meeting dengan pembahasan yang sangat luar biasa agar semua mitra GIS Bisa Lulus Project S1

Pembicara

PC Bpk Bentek Hijani

Founder Club100Juta, dan Penulis Buku "The Simple Things" serta penggagas Gerakan Indonesia Sehat /
Hari Jumat tanggal 13 November 2020
Jam 14:00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Di Zoom Meeting
Untuk mendapatkan ID dan Pass

Silahkan Chat ke Nomor WhatsApp = 0887 2922 898


Noted : Khusus yang sudah lulus S1 dan telah investasi kesehatan serta bergabung di GIS