Nenekpun Bisa - Edisi 21 November 2020

Semangat pagi bapak, ibu dan teman-teman semua mitra Club100Juta KK Indonesia.

Kembali  kita mendapatkan kesempatan bincang-bincang langsung dengan Top Leader kita yaitu PC bapak Bentek Hijani di Singapura dengan detail acara sbb :

Topik : Nenekpun Bisa
Hari Sabtu 21 November 2020
Jam 09:30 WIB / 10:30 WITA / 11:30 WIT

Khusus grup :
1. VC Teo Siau Peing

Silahkan siapkan jadwal dan setel alarm agar bisa hadir tepat waktu.

Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk investasi leher keatas.

Sampai jumpa.

Salam Sehat Kaya Bijaksana Bahagia.
Go Freedom.

Catatan :
Yang belum punya aplikasi Zoom Meeting, silahkan download dari Playstore Android dan install di smartphone Anda.
Jika perlu bantuan, silahkan kontak VC masing-masing.

Link Zoom Hubungi : 0887 2922 898