Menjadi Pahlawan Kesehatan GIS

Tahapan seseorang utk menjadi Pahlawan tentunya harus melewati sebuah Proses. Tidak ada manusia lahir yang langsung menjadi Pahlawan. Semuanya pasti melalui Proses hingga seseorang tersebut menemukan jati dirinya utk MAU berjuang demi kepentingan orang banyak bahkan utk Bangsa dan Negara.

Saksikan kisah perjuangan mereka, bagaimana seorang Latifa berawal dari mahasiswa biasa yg pada awal hanya ingin pergi Umroh, dan seorang Taufik yg awalnya hanya sebagai pekerja pabrik namun bisa bertransformasi menjadi seorang PAHLAWAN...

HARI INI... Sabtu, 04 Juli 2020 pk 10.00 WIB/11.00 WITA/12.00 WIT Hanya di IG Live

Langkah-Langkahnya:

1. Bikin akun INSTAGRAM pribadi Anda di Play Store

2. Follow Instagram @club100juta

3. Pada jam 10.00 pagi nanti, buka Instagram Anda atau Klik link berikut in:

https://instagram.com/club100juta?igshid=1cspwcgtad580

4. Tunggu ada tanda LIVE di akun @club100juta

5. Klik di tanda Live tersebut, dan Selamat Menikmati acara

6. Bagikan informasi ini ke semua mitra dan kenalan karena siapa pun berhak utk menjadi Pahlawan berikutnya