LEADERSHIP TRAINING

Apa yang dilakukan seorang Pahlawan Sejati ??

Mereka terus menempa diri, belajar, berproses utk terus menjadi pribadi yg berkarakter Kuat dan Tangguh.


Pahlawan GIS juga membutuhkan hal yg sama, yg membedakan pahlawan yg mencapai garis finish (Project 4 Freedom) dgn yg berhenti di tengah jalan adalah mereka yg terus konsisten belajar dan mengembangkan diri.


SELAMAT, Anda terpilih utk mendapatkan "siraman rohani kesuksesan" dari Top Leader tercinta kita PC Bentek Hijani yg bersedia meluangkan waktunya utk berbagi Ilmu Kepemimpinan


TRAINING LEADERSHIP:

"Melakukan Apa Yang Dikatakan"

Waktu: Sabtu 22 Agustus 2020 jam 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/82344670855?pwd=QmgwTk9YNVBMVlZNTGp4Sks0UGgwQT09


Meeting ID: 823 4467 0855

Passcode: kawan12


Notes: Acara ini Khusus utk Mitra GIS yang Siap menjadi Pahlawan berikutnya.