Holistic Healing Zoom Meeting

PT. SKB mengundang Khusus Mitra GIS untuk hadir di Zoom Meeting Holistic Healing Seminar setiap Minggu selama bulan Juli pada tanggal 5,12,19,26 Juli 2020 Jam 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Acara ini spesial diadakan utk mitra GIS, mohon tdk disebarkan ke kalangan yang belum bergabung, sekiranya host menemukan peserta zoom yg belom terdaftar, mohon maaf akan kami keluarkan dari forum supaya mereka bisa memahami sistem yg berlaku.

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/81619861143?pwd=MXlPS01zWVRXQ3d5Yk9Tejc4dG0zdz09

Meeting ID: 816 1986 1143
Password: holistic