Holistic Healing

SELAMAT untuk semua Mitra GIS yg sudah bergabung, Anda mendapatkan fasilitas Gratis mengikuti Holistic Healing yg diadakan Hari ini 9 Agst 2020 jam 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT


Semoga acara ini akan membuka paradigma baru mengenai Cara Hidup Sehat yg Benar


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/82656565772?pwd=OStTSWJCbnFPSldZY2FJTU1haElNUT09


Meeting ID: 826 5656 5772

Passcode: holistic12