Holisitic Healing - Edisi 19 Februari 2021

SELAMAT untuk semua Mitra GIS yg sudah bergabung, Anda mendapatkan fasilitas Gratis mengikuti Holistic Healing yg diadakan

Hari Jumat 19 Februari 2021 jam 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT


Semoga acara ini akan membuka paradigma baru mengenai Cara Hidup Sehat yg Benar.

Info Link Zoom

Hubungi = 0887 2922 898