HEALTH INVESTMENT PROGRAM (HIP)

Health is Wealth.
Kesehatan adalah Kekayaan.
Tapi biasanya ini hanya sebatas slogan. Banyak orang tak bisa mengalami dua2nya sekaligus.
Bahkan WHO telah membuat ketentuan sehat sbb :
1. Sehat jasmani
2. Sehat rohani
3. Sehat sosial
4. Sehat ekonomi
GIS (Gerakan Indonesia Sehat) pun ikut berpartisipasi untuk semua sehat tsb dan mengajak semua orang untuk menjadi investor hidup sehat dengan potensi penghasilan hingga 300%.
Caranya?
Silahkan hadir dalam Seminar HIP (Health Investment Program) yang akan diadakan pada :

Hari Minggu tanggal 16 & 30 Agustus 2020
Jam 14:00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Di Zoom Meeting
Untuk mendapatkan ID dan Pass

Silahkan Chat ke Nomor WhatsApp = 0887 2922 898