HEALTH INVESTMENT PROGRAM - Edisi 26 Maret 2021

HEALTH INVESTMENT PROGRAM (HIP)

Dengan Modal Sekecil - kecilnya untungSebesar - besarnya

Di era saat ini ada Kesempatan untuk Menabung Sehat namun bisa mendapatkan Investasi untuk Sehat secara Ekonomi...

Hanya di Gerakan Indonesia Sehat yang memiliki Profit hingga 200%

dan mendapatkan keuntungan

1. Cek Kesehatan sampai 40 Fungsi Organ Tubuh

2. Edukasi Program Hidup Sehat

3. Mendapatkan Gratis 1 "Buku The Simple Things"
4. Mendapatkan Gratis 2 Pasang Kaos & 1 Pasang Sepatu GIS

5. Gratis Paket SGF (Super Green Food)

6. Terdaftar di Aplikasi GIS

7. Hak untuk mengikuti Program HIP dengan Potensi keuntungan hingga 200% hanya dalam 1 bulan.

Hari Jumat tanggal 26 Maret 2021
Jam 19:30 WIB / 20:30 WITA / 21:30 WIT


Syaratnya :
1. Mau mengubah POLA HIDUP Lebih Sehat

2. Punya Modal Rp 2,5 juta.

Info lebih lanjut : 0887 2922 898