HEALTH INVESTMENT PROGRAM

Hanya di era saat ini ada Kesempatan untuk Menabung Sehat namun bisa mendapatkan Investasi untuk Sehat secara Ekonomi...

Kesempatan ini HANYA diberikan kepada mitra yg sudah bergabung di GIS, ayo join di Zoom siang ini Minggu 11 Oktobber 2020 jam 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT dengan materi HEALTH INVESTMENT PROGRAM (HIP)

Notes: Hanya utk Member GIS, tidak menerima orang luar

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/85716685834?pwd=a0pESnhTdXltVVp6NnB6UGY4YXBNQT09