Health Education (part 3) - Edisi 25 Maret 2021

Hai Selamat Pagi..

Khusus bagi pemegang alat CHA
Yuk Mempelajari cara menggunakan Alat yang canggih yaitu CHA (Club100Juta Health Analyzer)

serta edukasi dari fungsi - fungsi pada tubuh kita.

Bagaimana langkah-langkah dalam penggunaan alat CHA, Menjelaskan hasil cek dari CHA.
Khusus bagi pemegang alat CHA.

Join di Zoom Meeting hari Sabtu pada tanggal 25 Maret 2021
jam 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT.

Untuk Mendapatkan ID & Pass Zoom Meeting
Chat ke Nomor WhatsApp : 0887 2992 898.