GIS MENYELAMATKANMU Dari Resiko Mendadak - Edisi Januari 2021

Manusia bijak menghindari Resiko Mendadak, Sedangkan orang rata-rata menunggu resiko mendadak tiba....

Apakah Anda orang bijak tersebut ???

Yuukkkk ikutan obrolan santai bersama para praktisi hidup sehat dalam program Gerakan Indonesia Sehat melalui Zoom Meeting setiap Senin - Rabu malam (selama Januari 2021) :
Jam 19:30 - 20:30 WIB / 20:30 - 21:30 WITA / 21:30 - 22:30 WIT
.
Langsung saja klik link berikut ini 5 menit lebih awal (hadir tepat waktu dan dapatkan info yang lengkap tanpa kewajiban apapun) :
.
https://us02web.zoom.us/j/86491703667?pwd=bThuYXgzdzUvYUNPei9FT2xYazh4Zz09
.
Meeting ID: 864 9170 3667
Passcode: sehat