GIS MENYELAMATKANMU DARI RESIKO KESEHATAN JANTUNG

GIS Sudah Menyelamatkan ratusan bahkan ribuan orang dari ujung Sumatera hingga ujung Papua dari Resiko Mendadak....

Kenapa Keluarga Anda bukan salah satunya ??

Ayo ikutin Sharing Santai bagaimana GIS Menyelamatkanmu Setiap Hari Senin s/d Jumat pk 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT GRATIS tanpa biaya apa pun, dan Boleh mengundang teman/saudara namun hanya Terbatas utk 100 orang pertama saja

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/84565218272?pwd=WnI4a0J3MUVLc1BOaHd3T3gwc2didz09

Meeting ID: 845 6521 8272
Passcode: sehat