GIS MENYELAMATKANMU Apa Itu Sehat Bijak - Edisi 5 April 2021 Part 1

Manusia bijak menghindari Resiko Mendadak, Sedangkan orang rata-rata menunggu resiko mendadak tiba....

Apakah Anda orang bijak tersebut ???

Yuukkkk ikutan obrolan santai bersama para praktisi hidup sehat dalam program Gerakan Indonesia Sehat melalui Zoom Meeting
Jam 10:00 WIB / 11:00 WITA / 12:00 WIT
.

Kusus Grup VC

VC Irwan Ibrahim

VC Yenny, SE

VC Teo Siau Peing

.

Salam Sehat Kaya Bijaksana Bahagia.

Go Freedom.

Untuk Link Zoom Silahkan Hubungi = 0887 2922 898