GIS MENYELAMATKANMU Apa Itu Sehat Bijak - Edisi 5 April 2021

Manusia bijak menghindari Resiko Mendadak, Sedangkan orang rata-rata menunggu resiko mendadak tiba....

Apakah Anda orang bijak tersebut ???

Yuukkkk ikutan obrolan santai bersama para praktisi hidup sehat dalam program Gerakan Indonesia Sehat melalui Zoom Meeting
Jam 20:00 WIB / 21:00 WITA / 22:00 WIT
.

Kusus Grup VC

VC T.Lucky Coason

VC Ida Murni Saan
.

Salam Sehat Kaya Bijaksana Bahagia.

Go Freedom.

Untuk Link Zoom Silahkan Hubungi = 0887 2922 898