GIS MENYELAMATKANMU Apa Itu Sehat Bijak - Edisi 22 Juni 2021

Manusia bijak menghindari Resiko Mendadak, Sedangkan orang rata-rata menunggu resiko mendadak tiba....

Apakah Anda orang bijak tersebut ???

Yuukkkk ikutan obrolan santai bersama para praktisi hidup sehat dalam program Gerakan Indonesia Sehat melalui Zoom Meeting setiap Selasa, Rabu (selama bulan Juni 2021) :
Jam 11:00 WIB / 12:00 WITA / 13:00 WIT
.
.

Salam Sehat Kaya Bijaksana Bahagia.

Go Freedom.

Untuk Link Zoom Silahkan Hubungi = 0887 2922 898