Bedah Buku (The Simple Things) - Edisi 27 Maret 2021

SPESIAL MEETING BEDAH BUKU THE SIMPLE THINGS


Haii Seluruh mitra GIS di seluruh indonesia..

yuuk jangan lewatkan acara bedah buku bersama Bapak Bentek Hinjani, Founder dari Club100Juta dan Penggagas Gerakan Indonesia Sehat.

Pada Hari Sabtu tanggal 27 Maret 2021

Jam 14:00 WIB / 15:00 WITA / 16:00 WIT


Salam Sehat Kaya Bijaksana dan Bahagia GO FREEDOM

Untuk Link Zoom Silahkan Hubungi = 0887 2922 898