Apa itu penyakit Psikosomatis

INFO IG LIVE @club100juta

AYO seluruh leader mulai VC, SC, BC, VVIP, VIP, Star Club dan seluruh mitra GIS dari seluruh nusantara utk bergabung dalam IG Live @club100juta atau langsung klik link di bawah ini:


https://instagram.com/club100juta?igshid=1cspwcgtad580

Masalah kesehatan yg sedang marak akhir2 ini apalagi sejak pandemi covid adalah penyakit PSIKOSOMATIS.

Apa itu penyakit Psikosomatis ??

Saksikan IG Live Malam ini 08 Juli 2020 jam 19.00 WIB/20.00 WITA/21.00 WIT

#club100juta #gerakanindonesiasehat #programhidupsehat #polahidupsehat #polamakansehat #GISsehat #enjoylife #worksmart #sejutakeluargabahagia #iglive #psikotomatis